Н е Б Е С н а Я
Много счастья, пирсинга и татуировок...

Вчера ничего не предвещало беды. Мы пришли из школы, собрали айкидо и собирались погулять до тренировки, а тут вдруг Эллис чего-то начудила и Витя решил её поругать. И в порыве случайно ударился рукой. Точнее пальцем. Безымянным. Вроде ничего так и даже гулять пошли. Даже с самокатом. Но палец болеть не переставал и пришлось вместо айкидо посещать травматолога. Ну хорошо, что хоть не перелом, а просто сильный ушиб! Но шину положили. До 25го.. И рука на повязке.. В общем, ни спорта, ни рисования, ни самокатов.
А ещё меня в детском травмпункте уже узнают и это печально.. Спросили, не с ногой ли мы недавно приезжали. Да, говорю, с ногой было дело, но это со старшим (во второй учебный день умудрился на первом уроке физкультуры растянуть ногу), а тут медсестра выдаёт: "Ну точно, у младшего палец был сломан в начале лета!" Ага, говорю, на мой день рождения в аквапарке.. Было дело..
Ну а теперь о положительном: мы завтра за флейтами едем и со следующей недели уже начинаются занятия! Да-да, флейта с первого класса обязательна в нашем классе. В нашем классе обычной школы.. Я считаю, что это дико круто и полезно для дыхания и общего развития ребёнка! Так что "Рондо" жди нас завтра!!




@темы: блиать, детское, о жЫзни, школьное