11:55 

Вот такое, блин, утречко..

Н е Б Е С н а Я
Много счастья, пирсинга и татуировок...
Меня сегодня пытались довести, по-моему, с утра в этой грёбаной лаборатории "инвитро"..
Вчера врач продиктовала названия анализов, которые надо сдать.Мы приходим, я называю в регистратуре по списку, а она спрашивает какие-то непонятные вещи.. Ну, типа, уточняет.. Я говорю, что вот, что мне сказали, то я ей и говорю, т.к. я не медик и все дела и на её уточнения я просто не знаю, что ответить, но анализы мне сдать очень надо. А раз мне продиктовали вот так, то врач подразумевал, что я вот так же продиктую и все всё поймут.
И тут мне выдают фразу, за которую мне так стукнуть захотелось: "Вы сначала бы всё узнавали, а не просто так приходили к нам.."
Я, говорю, не просто так к вам второй раз за неделю приезжаю.. Давайте я сдам на всё, только чтобы вы мне больше вопросов не задавали, потому как у меня ребёнок четвёртую неделю болеет и никто мне не может сказать, чем.. А от ваших вопросов, говорю, я нервничать начинаю, а я итак сейчас уже на грани шопиздец..
Она сразу как-то заткнулась с фразой "ну я помочь хотела, чтобы вы лишнего не платили"..
Блин, вот где их таких выращивают?
Люди же не просто так приходят в платные лаборатории сдавать анализы..Наверное, когда всё хорошо, то люди могут и не торопиться и посдавать в бесплатной.. Или придти в обед, например, когда народу почти нет.

зы. Кстати, про народ.. Обычно там в регистратуре два человека работает, а сегодня была одна. Так там очередь была далеко не в сам процедурный кабинет. Анализы у нас сдаются явно быстрее, чем заполняются документы на людей, которые уже даже есть в базе!!



@темы: бабское, блиать, детское, жопа, о жЫзни, сцуко

URL
   

-=Sed semel insanivimus omnes=-

главная