12:19 

Ну и в целом о ситуации, потому что выговориться надо..

Н е Б Е С н а Я
Много счастья, пирсинга и татуировок...
Витя заболел ещё 25 сентября. Небольшая температура совсем не предвещала беды. Т.к. кашля/насморка не было, я вообще думала, что это всё пройдёт за день-два и мы снова пойдём в школу. Но не тут-то было.. Температура держалась, арбидол не помогал, поэтому повторный вызов врача принёс известия об антибиотиках, которые мы благополучно пропили. Пропала температура и мы даже погуляли, выписались и 8 октября собирались в школу, как с утра прям появился кашель и, как же мы без неё целых пять дней жили, температура. Полоскания, витамины, иммуностимуляторы - всё впустую. Вчера у него стала облезать кожа на руках и ногах. Сейчас ждём врача, т.к. у нас теперь подозрение на скарлатину..
Ну про анализы я уже писала. 
Нервы ни к чёрту. Настроение на нуле. Нет, даже ниже.. Вообще это очень мерзко осознавать свою беспомощность. Мелкому давно надоело болеть. Он с самого первого дня болезни ноет о том, что хочет в школу. Ему очень не хватает общения. Да, мы уже круглосуточно лепим, клеим, вяжем. шьём, вышиваем, раскрашиваем, строим, режем.. Но ему я уже надоела за три с лишним недели. Я понимаю, что завтра уже пятница, а раз мы вызвали врача, то в понедельник мы в школу снова не пойдём, а значит пойдёт пятая неделя. Я уже не знаю, чем его лечить, потому что врачи не знают, от чего именно его лечить вообще надо. Температура у нас до сих пор стабильно держится от 37,1 и до 37,7. Я знаю, что надо быть сильной и говорить по миллиону раз в день, что скоро он выздоровеем и пойдёт в школу, но я тоже не железная.
А ещё эти замечательные вопросы: "а тебе не кажется, что он долго болеет?", "а ты его точно лечишь?", "а ты вот это пробовала?", "ты не запускаешь болезнь?"
Конечно, я три с хреном недели как забила на больного ребёнка, я не замечаю, как летит время, мне хорошо сидится дома, я экономлю деньги на лекарствах, я вообще эдакий монстр..
Забавно, когда все напоминают, что "он в школе-то сколько всего пропустил".. Как будто я не в курсе! Я трижды в неделю разговариваю по телефону с классной руководительницей. Она только за Витю переживает, а не за задания. Я узнавала, дома делать ничего не надо.
А ещё вот мне не очень понятно, когда муж, который привёз на машине тебя и больного ребёнка к лаборатории, уезжает на работу со словами "вчера отключили электричество, поэтому мне надо там быть наоборот раньше".. И это сразу после моего предложения позвонить начальнику и сказать, что он немного опоздает. Да, пообещал посмотреть, что там с серверами происходит, и сразу за нами приехать, но когда мы вышли, он сказал, что ещё даже не выезжает, а ему ехать только минут 20 до нас. Ок, хвала Зевсу, машины ловятся.. Но всё равно у меня стресс полнейший! Мне очень нужна поддержка, но почему-то я чаще слышу "забей", "расслабься", "успокойся" и подобное, а мне уже нужны решения, а не рекомендации, как на всё забить.


@темы: бабское, детское, настроение, о жЫзни, сложно

URL
   

-=Sed semel insanivimus omnes=-

главная